Ваш клуб
Правильное питание — необходимое условие похудения

Подавляющее большинство людей, и особенно женщин, недовольны своим внешним видом и, в частности, весом. Можно конечно махнуть на себя рукой – мол это наследственность такая, ничего не поделать. Но, как показывают современные исследования, дело совсем не в наследственности, а в том, чем и как человек питается.

Если есть желание привести себя в порядок, и вы понимаете, что нужно для достижения результата, то похудеть и привести себя в состояние, при котором отражение в зеркале не будет вызывать негативных эмоций, вполне по силам каждому.

Обычно единственным критерием похудения считается снижение веса. Но такой подход не совсем корректен. Как правило, достигается такое похудение путем следования какой-либо «жесткой» диете либо разнообразными обертываниями, саунами и другими подобными процедурами.

Такой подход дает быстрый временный результат за счет снижения жидкости в организме. Но уже через пару месяцев вес возвращается, а то и становится больше прежнего. Правильнее говорить о приведении в порядок тела – избавлении от лишнего жира, «пивного живота» и тому подобных атрибутов неправильного образа жизни человека, прививании правильных, здоровых привычек. Результатом станет и похудение, и более красивая фигура, и повышение функциональных способностей организма.

Пустые калории: какие продукты мы едим зря

Похудение

Далеко не каждый продукт вместе с чувством насыщения приносит нашему организму пользу. Некоторые из них почти не имеют биологической ценности и не содержат необходимых нутриентов. Узнайте, в каких продуктах — пустые калории, и старайтесь избегать их в своем рационе.

Категория: Правильное питание.

Подробнее...

Как похудеть: четыре простых и важных факта

Похудение

Для того чтобы худеть, надо потреблять меньше калорий, чем тратить

В принципе на этом можно было бы и закончить. Это всё. Другого способа нет. Волшебства тоже нет.

И даже если до 18.00 вы успеваете съедать упаковку «Рафаэлло» (в стандартной упаковке около 1000 калорий) в добавок к уже съеденным в течение дня 2000, то ни 25-й кадр, ни чай для похудения, ни голодовка до утра вам не помогут — вы все равно будете толстеть.

Категория: Правильное питание.

Подробнее...

Рыбий жир: 5 причин для приема

Рыбий жир

№ 1: Рыбий жир способствует сжиганию жировых отложений

Во-первых, рыбий жир содержит незаменимые жиры, поскольку он состоит из жирных кислот Омега-3. Незаменимые жиры — это такие жиры, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и они должны поступать в наш организм с пищей. Незаменимые жиры очень важны для нормального функционирования всех органов.

Категория: Правильное питание.

Подробнее...

Десять грехов в питании

Ошибки питания

Двадцать пять ведущих учёных мира — врачей, диетологов, физиологов, — отвечая на вопросы специальной анкеты, назвали десять ошибок и грехов в питании. Поговорим об этом подробнее.

Категория: Правильное питание.

Читать дальше

Ты то, что ты ешь!

Галина Шарова — специалист по правильному питанию

«Ты то, что ты ешь!» — это прописная истина известна всем. Однако редко кто использует её на практике. Часто человек, стремящийся сбросить вес, начинает активно посещать фитнес-клуб, не меняя при этом рацион питания. В итоге, не получив желаемого результата, испытывает разочарование, и все только потому, что мы не достаточно осведомлены о таком понятии как «правильное питание». Мы не всегда знаем, что надо есть, как, когда и в каком количестве. Разобраться в ситуации нам поможет специалист «школы правильного питания» Галина Шарова.

Категория: Правильное питание.

Читать дальше

  • 1
  • 2

Похожие статьи

Получайте новые статьи на почту
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus
Ваш клуб © 2017
Яндекс.Метрика